В первую очередь моя задача провести параллель между двумя абсолютно разными форматами, чтобы молодоженам было легче определиться с выбором.
Самый важный фактор при выборе формата — это концепция свадьбы, уровень насыщенности мероприятия и возраст гостей.
Фуршет
Более современный формат, не предполагающий рассадку гостей. Я очень люблю его проводить перед началом свадебной церемонии или другого мероприятия. Он идеально подходит как для свадебных вечеринок, так и при ограничениях в бюджете, оформлении фуршетного стола.
Банкет
Банкет уместен, если торжество вы планируете проводить более 5 часов с небольшими перерывами на развлекательную программу. Этот формат идеален, как для небольших, так и масштабных свадеб.
Гала-ужин
Торжественность и изысканность, красота декора и наивысший уровень обслуживания. За каждым гостем закрепляется место и официант. Закуски и блюда не стоят на столах, а порционно и синхронно подаются для всех гостей.
Если вам сложно определиться с форматом, обращайтесь к нам за помощью. Мы обязательно вам поможем.